注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒情雪的搏客

一幅画面就是一个心情,一个故事

 
 
 

日志

 
 

精美兰色日记模板边框三款  

2016-06-11 05:54:38|  分类: 模板日记边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂亮的花草分割线 - 寒情雪 -        寒情雪的博客

常用装饰Flash飘闪素材 - 寒情雪 - 寒情雪的博客

  神仙仙子精美兰色边框三款
【第一款边框】

 

文字跳跃,笔墨飞舞,记载着我们一路的鸟语花香。温馨的驿站,相牵友爱之手,让我们相约美好的明天;幸福同行,让友谊之情,永驻心间,让友情之花,永远绽放。执一盏心灯。照亮我们岁月的迷离。汇集深情厚谊,用悠悠情怀,伴一曲高山流水。相知相惜,让纯美的友谊一路相随!愿留言是一颗红豆 给你带去思念;愿留言是一缕阳光,给你送来温暖;愿留言是一段心语祝你健康幸福快乐!



【第二款边框】


我们一路相伴 ,在空间用文字抒写我们的人生,浇灌我们的友谊,每一个 祝福,每一句鼓励,都凝聚着我们彼此无限的牵挂 ,在我们心中享受那份温暖,品味真情的珍贵!无论我们相伴走多远,都会给我们一生留下美好的回忆 ,让我们彼此珍惜空间的缘份 ,愿我们的友谊天长地久!



【第三款边框】


人生不在年龄,贵在心理年青。衣着不在时尚,贵在舒适合身。膳食不在丰富,贵在营养均衡。居室不在大小,贵在整洁干净。养生不在刻意,贵在自然顺心。锻炼不在朝夕,贵在持之以恒。小病不在吃药,贵在心理调顺。作息不在早晚,贵在规律养成。情趣不在雅俗,贵在保持童真。活动不在多少,贵在量力而行。家庭不在贫富,贵在和睦温馨。生活不在显达,健康快乐就成。朋友不在贵贱,知音胜过黄金。距离不在远近,常来常往最亲。

 


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017